VS_GERICHTE KGVS P3 15 18 vom 25. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 15 18 VERFÜGUNG VOM 25. MÄRZ 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Beschwerdeführerin gegen den Entscheid vom 13