VS_GERICHTE KGVS P3 15 132 vom 19. Juli 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
P3 15 132 VERFÜGUNG VOM 19. JULI 2016 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Herrn Rechtsanwalt M_________ gegen den