VS_GERICHTE KGVS P3 15 117 vom 3. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 15 117 VERFÜGUNG VOM 3. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ , Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen den