VS_GERICHTE KGVS P3 14 56 vom 14. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 56 VERFÜGUNG VOM 14. APRIL 2014 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_______