VS_GERICHTE KGVS P3 14 40 vom 30. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 40 VERFÜGUNG VOM 30. JUNI 2014 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, gegen die Verfügung vom 17. Februar 2014 der STAATSA