VS_GERICHTE KGVS P3 14 245 vom 5. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 245 VERFÜGUNG VOM 5. MÄRZ 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschuldigter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M______