VS_GERICHTE KGVS P3 14 188 vom 22. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 188 VERFÜGUNG VOM 22. JANUAR 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, vertreten durch seinen Beistand A_________ gegen die Einstellungsverf