VS_GERICHTE KGVS P3 14 153 vom 24. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 24. Dezember 2014 (6B_1142/2014) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 14 153 VERFÜGUNG VOM 24. OKTOBER 2014 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacq