VS_GERICHTE KGVS P3 14 151 vom 13. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 151 VERFÜGUNG VOM 13. JANUAR 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ AG Y_________ AG Beschwerdeführerinnen, beide vertreten durch die Rech