VS_GERICHTE KGVS P3 14 108 vom 15. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 108 VERFÜGUNG VOM 15. JULI 2014 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen den Entscheid vom 11. Jun