VS_GERICHTE KGVS P3 14 104 vom 27. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 104 VERFÜGUNG VOM 27. NOVEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch seine Eltern A_________ u