VS_GERICHTE KGVS P3 13 48 vom 27. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 48 VERFÜGUNG VOM 27. NOVEMBER 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Präsident, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen Einwohnergemeinde A_________, vertreten durch Rechtsanw