VS_GERICHTE KGVS P3 13 23 vom 14. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 14. April 2014 (6B_951/2013), wies das Bundesgericht eine gegen vor-liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab. P3 13 23 VERFÜGUNG VOM 29. AUGUST 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kanto