VS_GERICHTE KGVS P3 13 195 vom 9. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 13 195 V E R F Ü G U N G V O M 9 . J A N U A R 2 0 1 4 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen i n Sa c he n X_________, Beschwerdeführer, vertreten dur