VS_GERICHTE KGVS P3 13 174 vom 7. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 174 VERFÜGUNG VOM 7. NOVEMBER 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr.