VS_GERICHTE KGVS P3 13 140 vom 15. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 15. Juli 2014 (1B_403/2013), wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. P3 13 140 P3 13 145 VERFÜGUNG VOM 4. OKTOBER 2013 KANTONSGERICHT WA