VS_GERICHTE KGVS P3 13 117 vom 22. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 13 117 VERFÜGUNG VOM 22. JANUAR 2014 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführer und Y_________, Beschwerdeführerin