VS_GERICHTE KGVS P3 13 108 vom 22. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 108 VERFÜGUNG VOM 22. JULI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen Generalstaatsanwalt, Staatsanwaltschaft, Beschwerdeführer, gegen d