VS_GERICHTE KGVS P3 12 9 vom 19. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 9 VERFÜGUNG VOM 19. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber ad hoc Nicolas Kuonen in Sachen X___________, Beschwerdeführer gegen die Staatsanwaltschaft des Ka