VS_GERICHTE KGVS P3 12 78 vom 14. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 78 VERFÜGUNG VOM 14. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen im Zivilverfahren X___________, Beschwerdeführer gegen die Verfügung vom 22. März