VS_GERICHTE KGVS P3 12 25 vom 2. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 25 VERFÜGUNG VOM 2. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber ad hoc Nicolas Kuonen in Sachen X__________, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Staats