VS_GERICHTE KGVS P3 12 190 vom 22. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 12 190 VERFÜGUNG VOM 22. JULI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_______