VS_GERICHTE KGVS P3 12 145 vom 14. September 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 145 VERFÜGUNG VOM 14. SEPTEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Walpen in Sachen X__________, Beschwerdeführer gegen Y__________, Beschwerdegegner