VS_GERICHTE KGVS P3 11 205 vom 24. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 11 205 VERFÜGUNG VOM 24. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Kantonsrichter Jacques Berthouzoz unter Mitwirkung des Gerichtsschreibers Dr. Rochus Jossen in Sachen X___________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A__