VS_GERICHTE KGVS P3 11 176 vom 22. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 11 176 VERFÜGUNG VOM 22. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Der Richter der Strafkammer Jacques Berthouzoz unter Mitwirkung des Gerichtsschreibers Dr. Rochus Jossen In Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A__