VS_GERICHTE KGVS P2 12 30 vom 6. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P2 12 30 URTEIL VOM 6. AUGUST 2013 I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen