VS_GERICHTE KGVS P1 21 14 vom 11. November 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P1 21 14 und P3 21 56 URTEIL VOM 11. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Raphaelle Favre Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gericht