VS_GERICHTE KGVS P1 20 38 vom 4. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P1 20 38 URTEIL VOM 4. NOVEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis gegen X _________, Beschuldigt