VS_GERICHTE KGVS P1 20 33 vom 4. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P1 20 33 URTEIL VOM 4. JUNI 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen STAATSANWALTSC