VS_GERICHTE KGVS P1 19 57 vom 16. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P1 19 57 URTEIL VOM 16. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Kantonsrichter Eve-Marie Dayer-Schmid und Dr. Lionel Seeberger; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen