VS_GERICHTE KGVS P1 19 47 vom 31. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P1 19 47 URTEIL VOM 31. AUGUST 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sac