VS_GERICHTE KGVS P1 14 7 vom 30. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 7 URTEIL VOM 30. MÄRZ 2015 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Staatsanwalt M______