VS_GERICHTE KGVS P1 13 65 vom 24. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 65 URTEIL VOM 24. JUNI 2014 KANTONSGERICHT WALLIS I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durc