VS_GERICHTE KGVS P1 13 41 vom 23. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 41 URTEIL VOM 23. JANUAR 2014 KANTONSGERICHT WALLIS I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Jérôme Emonet, Hermann Mur-mann und Gerichtsschreiber Dr. Adrian Walpen in Sachen Staatsanwaltschaf