VS_GERICHTE KGVS P1 13 2 vom 18. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P1 13 2 URTEIL VOM 18. JUNI 2013 I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Jérôme Emonet, Hermann Mur- mann und Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, ve