VS_GERICHTE KGVS P1 11 78 vom 6. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P1 11 78 URTEIL VOM 6. JUNI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region