VS_GERICHTE KGVS P1 11 58 vom 23. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 58 URTEIL VOM 23. MAI 2012 Kantonsgericht I. Strafrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichterin Eve-Marie Dayer-Schmid, Präsidentin, Kantonsrichterin Françoise Balmer Fitoussi, Kantonsrichter Jérôme Emonet und Gerichtsschrei