VS_GERICHTE KGVS P1 11 38 vom 15. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 38 URTEIL VOM 15. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Hermann Murmann, Ersatzrichter Dr. Philipp Näpfli und Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos