VS_GERICHTE KGVS P1 11 32 vom 7. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 32 BESCHLUSS VOM 7. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Hermann Murmann, Ersatzrichter Dr. Philipp Näpfli und Gerichtsschreiberin Karin Grab