VS_GERICHTE KGVS LP 17 19 vom 3. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
LP 17 19 URTEIL VOM 3. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Obere Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen BET