VS_GERICHTE KGVS LP 16 75 vom 24. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
LP 16 75 ENTSCHEID VOM 24. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Obere Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen BET