VS_GERICHTE KGVS LP 13 60 vom 6. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
LP 13 60 URTEIL VOM 6. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen Y_________, Be