VS_GERICHTE KGVS LP 13 27 vom 4. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
LP 13 27 ENTSCHEID VOM 4. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch