VS_GERICHTE KGVS LP 13 17 vom 4. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
LP 13 17 URTEIL VOM 4. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Obere Aufsichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X__________, Beschwerdeführer gegen BETREIBU