VS_GERICHTE KGVS LP 12 22 vom 19. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
LP 12 22 URTEIL VOM 19. JUNI 2012 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X__________, Beschwerdeführer gegen