VS_GERICHTE KGVS LP 11 47 vom 18. September 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
LP 11 47 URTEIL VOM 18. SEPTEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X___________, Beschwerdeführerin