VS_GERICHTE KGVS C3 20 69 vom 1. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 69 ENTSCHEID VOM 1. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen