VS_GERICHTE KGVS C3 20 62 vom 7. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 62 ENTSCHEID VOM 7. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Staat Wallis, Dienststelle für Sozialwesen, Inkassostelle und Bevorschussung von Un