VS_GERICHTE KGVS C3 20 209 vom 18. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C3 20 209 ENTSCHEID VOM 18. MAI 2021 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen V _________ AG, Beklagte, Gesuchstellerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Re