VS_GERICHTE KGVS C3 20 204 vom 11. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C3 20 204 ENTSCHEID VOM 11. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller und Beschwerdeführer gegen Y _________, Gerichtsschr